Jahresprogramm
“In der modernen Arbeitswelt die Balance behalten”
Datum:
Do, 23. September 2021 • 18.00 Uhr
Ort:
Restaurant Berg Ghöch, 8498 Gibswil
Verantwortlich
Cornel Blöchlinger
Dokumente:
Einladung-VCU-Linth-23.09.2021.pdf
Unsere heutige Zeit ist geprägt von vielen Veränderungen, die in kurzer Zeit auftreten. Was gestern trendig war, ist heute nicht mehr gefragt. Kunden kaufen hier und morgen dort. Vieles erscheint uns komplexer als früher und Entscheidungen die unsere Zukunft betreffen, sind mit einer grösseren Unsicherheit verbunden. In dieser dynamischen Umwelt ist es wichtiger denn je, dass wir unsere innere Stabilität und Balance behalten.
Durch die Pandemie wurde die Einführung moderner Arbeitsformen beschleunigt. So flexibel und praktisch Homeoffice sein kann, so herausfordernd ist die Abgrenzung von der Arbeit nach einem Arbeitstag zu Hause. Die gute Nachricht: Es gibt verschiedene Strategien, damit man trotz hoher Anforderungen ausgeglichen und leistungsfähig bleibt.
Als Arbeits- und Organisationspsychologin begleitet Eva Fankhauser mit ihrem Geschäftspartner Rainer Bätschmann Einzelpersonen und Teams in herausfordernden Situationen. Eines ihrer Kernthemen ist Stressprävention und eine gesunde Work-Domain-Balance.
Programm:
— 18.00 Uhr: Apéro offeriert durch Cornel und Brigitte Blöchlinger. Vielen herzlichen Dank!
— 18.30 Uhr: Fachlicher Input «In der modernen Arbeitswelt die Balance behalten» durch Eva Fankhauser (Arbeits- und Organisationspsychologin, BäRa GmbH)
— 19.30 Uhr: Abendessen im Restaurant Berg Ghöch, Gibswil
***************************************
Menü:
Vorspeise: Sommersalat
Hauptspeise Fleisch: Rinds-und Kalbshackbraten mit Gemüse und Safranrisotto (45.- CHF)
Hauptspeise Fisch: Zanderfilet mit Gemüse und Zitronenrisotto (50.- CHF)
Hauptspeise Vegi: Vegiteller (38.- CHF)