Jahresprogramm

Betriebsbesichtigung ACO Passavant AG

Linth

Datum: Do, 20. Juni 2019 • 18.00 Uhr
Ort: Net­stal
Ver­ant­wortlich Sylvia Fontana

Doku­mente:
Wegbeschreibung.tif


Die hohe Inno­va­tion­skraft der ACO Gruppe entste­ht aus inten­siv­er Forschung und Entwick­lung und aus der Kom­pe­tenz in der Ver­ar­beitung von Poly­mer­be­ton, Edel­stahl, Gus­seisen, Stahlbe­ton und Kun­st­stoff.

Die ACO Pas­sa­vant AG gehört zu den Mark­t­führern in der Entwässerung­stech­nik.
Mit einem ganzheitlichen Ansatz ste­ht ACO für pro­fes­sionelle Entwässerung, wirtschaftliche Abwasser­reini­gung, kon­trol­lierte Ableitung von Wass­er und dessen Wiederver­wen­dung.
Die hohe Inno­va­tion­skraft der ACO Gruppe entste­ht aus inten­siv­er Forschung und Entwick­lung und aus der Kom­pe­tenz in der Ver­ar­beitung von Poly­mer­be­ton, Edel­stahl, Gus­seisen, Stahlbe­ton und Kun­st­stoff.

Die ACO Schweiz ist ein eigen­ständi­ges und stark expandieren­des Unternehmen inner­halb der ACO Gruppe (ein inter­na­tion­al tätiges Fam­i­lienun­ternehmen mit über 4‘500 Mitar­bei­t­en­den mit Haupt­sitz in Deutsch­land). Ihren Schweiz­er Haupt­sitz hat die Aco Pas­sa­vant AG in Net­stal.
In den Schweiz­er Werken in Net­stal (GL) und Gun­z­gen (SO) entwick­elt, pro­duziert und vertreibt die ACO inno­v­a­tive Pro­duk­te in den Bere­ichen Tief­bau, Hochbau und Haustech­nik. Über­all dort, wo namhafte Bauw­erke entste­hen, ist ACO als Mark­t­führer mit dabei.

Unser Mit­glied Roland Schwiz­er, ist Leit­er Pro­duk­tion und Logis­tik wie auch Mit­glied der Geschäft­sleitung.
Roland Schwiz­er wird uns ACO Pas­sa­vant AG vorstellen und durch die Betrieb­s­führung wer­den wir Ein­blick in eine inter­es­sante, inno­v­a­tive Fir­ma und ihre Pro­duk­te erhal­ten.

Pro­gramm:

18.00 Uhr Apéro bei ACO Pas­sa­vant AG, Indus­trie Klein­za­un, Net­stal. Offeriert von Roland Schwiz­er. Her­zlichen Dank.
18.30 Uhr Start Betrieb­s­besich­ti­gung
19.45 Ver­schiebung Rich­tung Restau­rant Bären; Net­stal
ab 20Uhr Aben­dessen

Menü:

Fleisch
Bunt gemis­chter Salat
Kalbs- und Schwein­scar­r­ebrat­en aus dem Ofen, Kartof­fel­gratin und Gemüse­bou­quet
Fr. 39.50

Veg­e­tarisch
Bunt gemis­chter Salat
Gemüseteller mit Stein­pilzrisot­to
Fr. 30.50