Jahresprogramm

Besichtigung Wild & Küpfer AG, Plastics Technology

Linth

Datum: Do, 14. Novem­ber 2019 • 18.00 Uhr
Ort: Schmerikon
Ver­ant­wortlich Sylvia Fontana


Die Fir­ma Wild & Küpfer AG ist ein fam­i­lienge­führtes Schweiz­er High-Tech-Unternehmen mit über 170 Mitar­bei­t­erin­nen und Mitar­beit­er mit Sitz in Schmerikon. Sie entwick­eln, pro­duzieren, mon­tieren und liefern Kun­st­stoff-Teile bis kom­plette High-End-Sys­tem­lö­sun­gen für Indus­trie und Medi­zin.
Wild & Küpfer zeich­net sich durch eine hochmod­erne Infra­struk­tur und eine nach­haltige Unternehmen­spoli­tik aus.

Wild & Küpfer ist in viel­er­lei Hin­sicht ein Vorzeige­be­trieb in unser­er Region und für uns ist es ein High­light, diesen Fam­i­lien­be­trieb besichti­gen zu dür­fen.

Nach der Besich­ti­gung dis­lozieren wir zum Restau­rant Strand­ho­tel, wo wir im Seesaal unser Aben­dessen geniessen wer­den.

Pro­gramm:

18.00 Uhr Apéro bei Wild & Küpfer AG
18.30 Uhr Betrieb­s­besich­ti­gung
20.00Uhr Dis­lozierung zum Restau­rant Strand­ho­tel in Schmerikon

Menu-Karte:

Vor­speisen:
— Win­ter­salat mit Bir­nen und Nüssen
CHF 12.00
— Toma­tisierte Parme­san­suppe
CHF 10.00

Fleisch:
— Haus­gemachter Hack­brat­en mit
Morchel­rahm­sauce, Kartof­felpüree, Gemüse
CHF 35.00

Veg­e­tarisch:
— Haus­gemachte Ravi­o­li
mit Ricot­ta-Spinat­fül­lung
CHF 32.00